Удовольствия на троих...

Филипп Диброва
"Что-то пошло не так и
шаман вызвал вместо
дождя проституток..."


Юмор из "Одноклассников"





Все устали от пьянки и шуток
И окутал туман,как обман...
Потому-то троих проституток,
На троих вызвал пьяный шаман...