Любви неповторимой шквал

Никита Черни 2
  "Kогда разгневанное небо
в закрытое окно стучит..."-
  Из стихотворения: <<Когда разгневанное
небо>> Владимира Николаевича Тюрина
http://www.stihi.ru/2018/11/30/7866



 Когда стихи вселяют радость,
Любви неповторимой шквал..,
Когда и слов уж не осталось-
Иль кто-то сверху колдовал?!
И небо в красках отозвалось,
И гнев, растаяв, умирал...
И гром сверкал, и сердце рвалось...
(Пороги падали средь скал-
То боги где-то целовались,
Передавая свой бальзам
На Землю..)Всплеск- какая жалость..,
Что этот миг -уже пропал...)
Но в диком ритме всё смешалось,
В душе раздробленной играл-
Оркестр...Увы, совсем не спАлось,
И струн надорванных причал,
Массивнных волн шум...Одичалость.
Вдруг шторм затих. Закончен бал...
(Так буря чувствами бросалась).
-Где брег начала всех начал?!

-Она к нему на крыльях мчалась,
И этот день Любовь венчал...

01.03.19