Я умею любить...

Танцующая На Волне
Я умею любить...
...как не странно...
Непохожестью жить...
...как нирвана...

Хоть по капелькам боль...
 ..не уснула...
Остаемся собой...
...хоть и хмуро...

И прорвется гроза...!
...не устало...
Нам нажать тормоза!
...духу мало...

Я умею любить....
....непохоже...
Как собою мне быть....
...как моложе...

Я умею любить....!