Сгорела ночь...

Зыряева Ираида
Сгорела ночь. Пора вставать.
Уже исписана тетрадь.Какая благодать!
О чем ещё мечтать?
Зачем писать, кому читать ?
Как много надо испытать ! А время - вспять!

        1989 год