Для себя открой-ка йогу!

Вера Великих
Если где-то вдруг простыл -
Йога вмиг добавит сил.
Геморрой и простатит -
Йога тоже исцелит!

Если грустно иль не спится,
Знает каждый испокон:
Йога сразу пригодится,
Лучше водки вводит в сон!

Ветер, пасмурно, дождливо -
Йога лучше спирта с пивом,
Если жарко иль продрог -
Вновь от йоги будет прок!

Если ты пришел уставший,
У порога пал без сил -
Позабудь, как сон вчерашний,
С йогой утром - как не пил!

От бутылки мало проку,
Для себя открой-ка йогу!



***
Чтоб не страдали колени и груди,
Не было болей, подагры, простуды,
Чтоб с ожиреньем навек распрощаться, -
Йогой заняться советую, братцы!