***

Юлия Гусакова-Комова
Любишь ее?
Меня не терзай:
Не пиши, не звони,
Не приезжай...
А, что тут сказать?
И, так все понятно...
Любишь её
И сердцу приятно.
Зачем я тебе?
Будь честен с собой:
Раз пишешь, голубишь,
Раз спрятал её...
Что я тебе?
Для выходных...
Меня окунул -
Себя бы отмыть.
Будь с ней, раз любишь,
А я ни к чему...
Не я отпускаю.
Не я ухожу.