Смысл жизни

Ирина Крумплевская
Через года, через Века
ЗОВ жизни слышим мы всегда.
Чтобы ЛЮБИТЬ, Чтобы ТВОРИТЬ,
Чтобы ДРУЖИТЬ и вместе БЫТЬ!
И совершенствовать себя
Друг друга и весь мир ЛЮБЯ…

Так повелось, из века в век
Всё ищет Счастье человек…
Успешный день сменяет ночь…
Луна восходит – Солнце прочь…
И исчезает с небосвода,
А как меняется погода!

Проходит всё… приходит вновь,
И Жизнь, и Радость и Любовь…
Как птицы-феникса полёт
Внезапно может завершиться,
Из пепла снова возродиться,
Мечтой Высокой вдохновиться,
И вновь отправиться в полёт.

И новый день и жизни год…
Так скоро времени отсчёт
Свой круг свершая над Землёй
Руководит нашей Судьбой!
Душой и Духом укрепляя…
Искать Смысл жизни побуждая.

Так создан МИР, так было, есть,
И снова будет повторяться
Из "Круга" на "Подъём"
Стремясь подняться,
В развитии преобразоваться...
До Бога мыслью дотянуться
И истину веков познать,
И благодать Его принять.

03.03.2019