Праздников Праздник- Пасха Святая

Алексей Болонин 2
Светом Христовым весь мир озарён,
Верой, надеждой, любовью.
Каждый, кто с Богом, тот будет спасён
Телом Христовым и Кровью.

Припев:
Праздников Праздник- Пасха Святая,
Ты осчастливила наши сердца!
Птицы и Ангелы в небе летают.
Слёзы от радости льются с лица.

Пасха Святая, повсюду трезвон!
В храмах волшебное пение.
Смерти уж нет, и наш враг поражён.
Бог даровал нам спасение!

Припев:

Вновь ароматы весенних цветов
Души людей вдохновляют.
Слава Иисусу во веки веков!
Солнце на небе играет.

Припев:
Праздников Праздник- Пасха Святая,
Ты осчастливила наши сердца!
Господа нашего мир прославляет,
Духа и Сына и Бога Отца!

      04.03 19г.