Приступом Истины...

Альга
Приступом Истины с тобой случится тишина –
Безмолвие безконечное, что Пустотой зовется.
В этом пространстве больше не нужны слова,
и эхо без отражения гулко об стены не бьется.

Прорежется чрез боль и раненое сердце душа -
рожденная Тьмой, она на Свет ей же проявится.
Освобожденная, отныне и богов, и бесов лишена,
и только ток Божественного Духа в ней искрится...