Я смогу

Татьяна Мурзина Бабина
Как мир жесток, но я смогу простить,
Ведь в каждом человеке есть порок.
Не буду проклинать, не буду мстить,
А лучше, запасусь терпеньем впрок.

Даря любовь, любовь приобрету!
А жить с любовью, как-то веселей!
Забуду про болезнь, немоготу
И дом открою для своих друзей!

Смогу, наверное,  такою стать,
Пусть доброта моя рождает свет!
Забыть, простить, обиды не держать –
Даю пред Богом и собой обет!!!