Я - такая!..

Верона Шумилова
Ночь опять холодная и злая
Звёздами хрустальными мела...
Ветер сиротливо завывая,
Звал меня...И я к нему пошла...      

Шубка в полный рост... Беретик модный...
Что мне вьюга? Что мне холода?
Я всегда желала быть свободной
На сегодня, завтра - навсегда!       

Ночь метёт холодными снегами:
Слева, справа - белый карнавал...
Тучи столь мятежные над нами
И метельный - не весенний бал...         

С Вами - в бездну, с Вами - в снег сыпучий,
И в метель, и в радость, и в беду!
А мороз всю ночь такой колючий,
Я в снегах отчаянных бреду...         

Ночь опять холодная и злая
Звёздами хрустальными метёт...
Ветер сиротливо завывая,
Просит выйти... Я к нему - вперёд...
                Я - такая!
                ______