Знаешь друг, скажу я по секрету...

Юлия Печерикина
Знаешь друг, скажу я по секрету,
Главное, чтоб в жизни кто-то понимал.
Кто-то принимал тебя как есть при этом,
Чтобы искренне с тобой несчастья разделял.

Чтобы важен был твой голос в телефоне,
Где ты, и во сколько лег в кровать.
Чтобы знал тебя по тону в разговоре,
И успел ли ты утром позавтракать.

Вроде бы такая мелочевка.
Вроде бы, ну что тут узнавать?
А из этого плетется тонко
Плед заботы, нужности тетрадь.

Чтобы "друг" не только в переписке,
Чтобы "крестная" не только в СМС,
Чтобы "муж" не только в паспорте приписка,
Чтобы "брат" не только "есть".

Знаешь друг, скажу я по секрету,
Ты и сам должен отплачивать.
Ты и сам должен быть "всем" при этом.
Для других, для самых близких душу истрачивать.

4.05.18