Преображение

Наташа Николаева 3
Грустинка, словно легкая пушинка,
Кружась и падая, земли коснулась.
В ответ земля улыбкой встрепенулась,
Проклюнулся цветок, росток.
И вот уже бежит, мелькает синью ручеек.
Улыбка, в небо поднимаясь,
На волю Бога отдаваясь,
Касаясь облаков, звезды и солнца,
Была испита небом вся – до донца.
А после – солнечным лучом,
Скользя, играя и лаская,
Любовь струилась неземная.
Она тебя, меня коснулась.
Грустинка тихо улыбнулась,
И вот оно – преображение.
То – легкой радости свечение.

03.03.2019.

Автор фото: Балымова Елена