Иду на взлёт

Марина Геннадьевна Герман
Нелегко восстать из пепла -
Начинать сначала, всё с нуля.
За зимой идут весна и лето -
Кружит по спирали Времени Земля.
Как бы не хотелось подниматься
И трудиться над самим собой,
Человеком надо в любом случае остаться,
Даже если в сердце острой раны боль...
Нелегко остаться верным слову
И его делами подкрепить...
Да к любому повороту Жизни быть готовым
И любить, любить, любить, любить, любить...
Лишь желание познать всю Силу Жизни
Заставляет двигаться вперёд!
Знаю, что уже не будет уровня пониже -
Линия судьбы идёт на ВЗЛЁТ!!!

С любовью Марина Герман)

                05.03.2019