Любишь или Нет

Максим Анатольевич Батманов
Она Спросила:
ЛЮБИШЬ или НЕТ???
Его надолго загнала в раздумья!
Он к ней привык уже за много лет,
И больше уважения в ихней дружбе.
Любовь влюблённости под стать,
Наверное уж никогда не будет...
Она Детей совместных Мать,
Вот всё что связывает...
Большинство живёт так,
Люди... (СВ(к))