Котики

Лоттерия
Коты,собаки-умные.
Чтоб легче им жилось,
Мы их любить придумали.
Послаще корм и кость.
От скуки запасаемся друзьями
Наугад.
Они обычно верные,
Не бегают от нас.
Чудесные,лохматые
Играют и лежат.
А мы от счастья ахаем,
Спокойны-не сбежат.
Когда не обижаем их.
Так может человек,
от нас
Куда то бегает,
Что ясен слов подтекст.
Что раним не подумавши,
И сложно людям быть
Наивными
Зверюшками
И просто так любить...