Концептуальный лес

Пётр Вакрахти
Я мжипуальные люблю деревья -
Люблю, когда повсюду мжипуально.

Я мжипуантные люблю деревья -
Люблю, когда повсюду мжипуантно.

Я мжипуарные люблю деревья -
Люблю, когда повсюду мжипуарно.