Мальчишкам с 23 февраля

Любовь Удотова -Кутинова
Папочка( Ромочка) (дедушка) любимый!
С праздником тебя!
Поздравляет мамочка и конечно я!

Светлых дней весёлых, солнышка, тепла!
Мамочка желает и конечно я!

Любим тебя крепко,
Ты во всём пример
Носочки тебе дарим
Точно твой размер.