Нежности хватит ещё на сто лет

Казакова Ольга Васильевна
Осенью чувствуешь, жизнь быстротечна.
С проседью, дни по-другому летят:
В сердце - весна, легка и беспечна.
Молодость к нам не вернётся назад.

Рядом с тобою мой дух замирает, -
Жизни моей невозвратный момент!
Губы сливаются, время стирая,
Нежности хватит ещё на сто лет.

Март 2019
После прочтения «Ныряем»,  Андрей Бонди