4. 3. 2019. Понедельник Деловой Премьера России

Валентина Шенягина
*****
... СЕГОДНЯ Удивительный и прекрасный ДЕНЬ
МАРТ 3 Месяц и **ТРИ ** Державы мощные  встают под **ДРУЖБЫ СЕНЬ ** !!...
Наш Уважаемый ПРЕМЬЕР *** Министр ОТЕЧЕСТВА *** Дмитрий МЕДВЕДЕВ
Сегодня по Государствам Балканским с ДЕЛОВЫМИ Визитами едет !!...

Подробностей пока не знаем , но в перечне есть и БОЛГАРИЯ *** СОФИЯ !!...
Вспомнились моменты : Детства  ЗОЛОТЫЕ !!...
ПЕСНЯ Священная
 ,, АЛЁША ,, , Ванга *** Целительница , юный Певец КИРКОРОВ Филлип !!...
И вкус КОМПОТА  фруктовый ** АССОРТИ ** — НЕ забыт !!...

И добрые , милые визиты ЛЮДЕЙ и Лидеров Друг к Другу
И Дружба великая и торговля прекрасная сквозь метель и вьюгу
Навстречу Грядущей доброй ЭПОХИ
Когда ЛИДЕРЫ и ЛЮДИ всех СТРАН ВМЕСТЕ *** и ДЕЛА — не плохи .

*** СЛАВА ВЕЛИКАЯ ВСЕМ СТРАНАМ идущим с миром навстречу !!...
*** СЛАВА Их ЛИДЕРАМ и ЛЮДЯМ !!...
,, Доброе Утро и Добрый Вечер !!... ,,
Когда — нибудь запросто говорить будем