Жизни импульс

Евгений Береснев 78
Пусть в душе как в мироздание
Всё пропитано вниманьем
Солнце светит очень сильно
Выжигая мрак любой
Снега наст образовался
Отражению поддался
Птицы словно заводные
Слышно их наперебой
Всё ликует весну чует
Жизни импульс запустив
И от действия такого
Просыпаемся мы снова
Радость нас переполняет
Сердце ритм его хватает
Биться сладко начинает
И по телу словно волны
Божью мысль в нас растворяет...

4.03.2019