Может быть

Ирина Смилецкая
Может быть ты уедешь
В начале дня и в конце весны
И мне останутся только цветные сны,
И новая капля боли на дне меня
Может быть ты уедешь.
Когда зацветёт у меня под окном жасмин
И я найду сотню причин забыть навсегда тебя
В конце весны и в начале нового дня.
Но лучше, не покидай, не отпускай меня.