Любовь живёт

Невоструева Лана
Почти два дня -
унылый дождь.
Пуста земля
и крепче дрожь.

Забыла я
тепло и смех.
Ты для меня -
дороже всех.
 
Не слышал ты -
рубил с плеча.
Сжигал мосты 
все сгоряча.

Цвела полынь
в твоих словах,
Оставив след
в моих глазах.

Не объяснить
и не понять -
Как нашу нить
смогли прервать.

Идёт Весна
и тает снег.
Тобой больна -
лекарства нет.

И ничего
не изменить,
Любовь живёт
и будет жить…