Не помню...

Глафира-3
Это было так давно,
Так давно всё было...
Я не вспомню ничего.
Начисто забыла.
- -
Я не помню синих глаз
Страстное сиянье...
Я не помню сколько раз
Были те свиданья.
- -
Вот с руки кольцо сняла...
Смелость губ забыла.
Разве ты любил меня?
Разве я любила?
- -
Ты ли на снегу писал
 Мне слова признанья?
Ночью лунной ожидал
Нежного свиданья?
 
- -Не припомню я теперь
Взгляды,губы,речи...
Это кануло,поверь,
Как прошедший вечер.
- -
Не родня нас развела,
Не чужие люди.
Просто всё теперь прошло.
Ничего не будет.
1.06.11