Ах, этот первый день весны

Ирина Вихарева
Ах, этот первый день весны!
От счастья все в улыбках лица!
И чувствами сердца полны.
Зима последнюю страницу
Перелистнула лишь вчера
И далеко до " пробужденья",
Когда весенняя  пора
Не  обжигает наважденьем,
А лишь пленит истомой мозг
И от макушки и до пяток
В любовный  вводит нас гипноз
И нарушает весь порядок