Родина

Екатерина Князева 3
Родина-это где ты
Хочешь жить
Родина-когда в ногу
С ней бежишь    
Родина-где твоя земля
Дом и семья
Родные люди и близкие
Друзья.
Родина- где корни древа твоего
Не отъемлемоя часть души
Родина-здесь все твое!
Смелость , мужество,отвага
Боль и радость,совесть,честь
Когда живешь в свободной
Ты стране,а жить то хочется
Еще сильней!
Когда заботишься о ней
И принимаешь той ,какая есть
Родина-ее ты не предашь
И не поедешь за кордон
Когда твой враг
Будет стучаться на порог
Ты не предашь,
Родной свой уголок
И не позволишь ты, врагу
Топтать  ногами ,Родину твою!!!