Не простое ремесло

Михаил Дэвэ
 
Лёг в кровать,
        хотел поспать,
не уснул,
        решил я встать,
сел к столу,
        открыл тетрадь,
что-то начал
        в ней писать,
стих, не стих,
        ну, как сказать,
слово к слову
        приставлять,
стал столбцом их размещать,
        строк хватило лишь на пядь,
больше стало не хватать.

Рот зевотою свело,
        сочинять стих не легко,
не простое ремесло!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))