Притензии..

Дядя Володя
Жизнь в притензиях забита
там не был..окно не мыто
не любил,верней не понял
с кем ты жизнь и проворонил
не донес, не скрыл,устал
мало скарба натоскал
матерился, балогурил,пил вино
бежал от пули,не успел..
растяпа,труп..нет ожил
а нас не ждут..
время жизни из претензий
подарил цветы гортензии
женщин энное число обнадежил
..всем на зло..
сам дурак,начальник тоже
только с правильною рожей
был влюблен ..в жену...чужую
но претензию такую
жизнь в лукошке принесла..
что и жизнь та не мила
день за днем и ночь с рассветом
жизнь бежит от лета к лету
из притензий там да сям
я привык уж к новостям
жду притензии к себе
значит жив и на коне