Есть люди мне дороги сердцу...

Танцующая На Волне
Есть люди мне дороги сердцу -
такие, как скрипки тепло,
такие, что могут согреться
дыханьем любви, всё - ровно.

Такие, что мир окрыляют
простою улыбкой - глаза,
собою тебя согревают
и могут убить, как гроза.

Со мной не бывало такое,
как буд - то на Бога смотрю,
и лишь оставаться собою,
я только об этом молю.

Есть люди, которые блИзки,
роднее других во сто раз,
подарок оттуда Всевышним,
чтоб помнили Бога наказ.

О том, что любить бесконечно
не хмуро, не грустно, не стоп.
О том, что потянется вечность,
как книги бумажный листок.

О том, что собой окрыляя,
нам силы для правды дают.
Пусть верности столько мы знаем,
но это - рождение тут.

Люблю...