Иисус, Ты Знаешь... ВСЕ!

Мария Жабняк
Иисус,Ты знаешь Всё...
Вся жизнь моя,
Видна, как на ладони.
Ты знаешь,о чем мечтала,
О чём жалею,
Что сделала-не так
О чём теперь
Жалею!
О чём мечтаю-
Тоже знаешь!
И МОЖЕШЬ мне помочь.
Прошу,молю-
Укрепи Ты меня
В ВЕРЕ!
Святого Духа на мою семью-
Сошли!
Благослови Своей
ЛЮБОВЬЮ!
Обними меня и всех
Моих родных,
Прости наши
ГРЕХИ!
Всем прости,КТО обращается
К ТЕБЕ!
И...приведи нас всех-
К СЕБЕ!
И помоги других нам привести-
К ТЕБЕ!
Дорогою прямою,
Где ТЫ-НАШ
ДОБРЫЙ ПАСТЫРЬ!
А Мы-Твои все
ДЕТИ!
Прими нас всех-
ОБЪЕДИНИ
В Одно Большое Стадо!
И БУДЕМ МЫ
ЕДИНЫ!!!
И Будем ВСЕ мы-
СПАСЕНЫ!!!!
ХВАЛА ТЕБЕ,СПАСИТЕЛЬ МОЙ!!!
ПОЮ ТЕБЕ
БЛАГОДАРЕНЬЕ!!!