Весна готова к нам прийти

Кристина Корпачёва
И весна уже готова к нам прийти.
Вон стоит  и что-то шепчет за углом.
Слышу, спрашивает встречных на пути:
«Не поделитесь ли вы своим теплом?

Можем вместе растопить зимы снега.
Хоть мы с ней и не враги, не буду лгать,
Что хочу скорей обнять все берега,
Будто я их новоявленная мать".

И весна уже готов к нам прийти.
Светит солнце, разгоняя облака.
Вижу в ней неутолимый аппетит,
Ведь она к нам шла сто дней издалека.