Какой там, нафик, Мулен Руж...

Сергей Мо
Ты говоришь – хочу в Париж…
Ну был… смотрел… - восторга – мизер…
А ты, на бутики всё зришь,
Где лишь обманка… ветошь… бисер…

А я душой – парящий стриж,
Звенящий жаворонок вольный…
Навряд ли ты сообразишь,
Как чужд мне сервиз подневольный.

Коль не дано – не полыхнёт,
Не ёкнет сердце в луч рассветный,
Когда Душа росинки пьёт
В волнах животворящих ветра.

Какой там, нафик, Мулен Руж,
В сравненьях с деревенской пляской!
«Хочу в Париж» - какая чушь!... –
К корням! В деревню! – Вот где сказка!