Горизонт событий пройден

Кристина Корпачёва
Горизонт событий пройден,
И обратно нет пути.
Не увижу больше вспышек
Галактических светил.

И мой разум, словно масло,
Ляжет слоем в чёрный хлеб.
Я увижу сингулярность.
Я прозрел, а не ослеп.

И сверхновые взорвутся,
Станет больше черных дыр.
И они в одну сольются,
Поглощая этот мир…