Ангел с карими глазами

Рахиль Ра
Ангел с карими глазами,
Ангел с желтыми глазами,
Мне очень спокойно от того,
Что ты
Дверь открываешь своим ключом,
Сама.
Когда я не смогу встать,
Сможешь войти,
Не удивляйся
Улыбки.
Это пепел.