Зимняя жажда

Лара Каш
               
               
            Замела,закружила,завьюжила,               
            Липким снегом припала к стеклу,               
            Мы сидим с тобой,милый,за ужином               
            Тихо радуясь свету,теплу               
               
            То зима наступила холодная,               
            Отодвинув,прогнав мокроту,               
            Я сегодня совсем не голодная               
            И не тянет меня в дремоту               

            Мои мысли скомкались и спутались,               
            Как хотела бы я угадать,               
            От чего ж на душе-то так муторно               
            Не приходит ко мне благодать               

            Что же,если судить,то всё правильно,               
            Я хотела покой получить,               
            От чего ж не живу теперь праведно,               
            Так и хочется воду мутить               

            Да,признаюсь,скучаю по шалостям               
            Если можно их так объяснить,               
            Не хватает совсем каплю малости,               
            Чтоб гореть,ненавидеть,любить               

            Не хватает огня моей сущности,               
            Я вином не хочу заливать,               
            Все изведанные мною гнусности,               
            Белый свет хочу ярким назвать