Не плачь

Александр Перминов 2
Солнце лучами лижет крыши,
я твои руки лижу как пёс.
А ты не плачь,не плачь-слышишь!?
Пусть расстаёмся-не нужно слёз.

Ах,ты не плачешь.А что это капнуло?
И на груди моей расползлось.
Больно мне.Капля больно царапнула
и прожгла моё сердце насквозь.

Слёзы твои-алмазные дольки,
в солнечном свете так ярко блестят.
Льются и льются,сколько их,сколько!
Остановиться они не хотят.

Дай я вытру глаза платочком...
Ах,как солёна слёз вода!
Ты уезжаешь,на этом точка,
мы расстаёмся и навсегда.

Я уже тень,я твоё прошлое,
ну прекрати,прекрати,не плачь-
это сначала бывает сложно,
время лучший на свете врач.

Жизнь на осколки не разобьётся,
лучше обняться в последний раз.
Что это там у меня льётся
из покрасневших до жженья глаз!?