Кто виновен? - Она виновна...

Наталья Блик
«Кто виновен?» - «Она виновна»
«Всё доказано?» - «Да, конечно,
Разве может быть кто-то виновней,
Ей виновною быть неизбежно»

«Кто посеял раздор и смуту?» -
«Виновата она, конечно,
Разве может быть кто-то виновней!
Ей виновною быть неизбежно»

«Ревновать - кто кого заставил?
Отвечайте!» - «Она, конечно,
Разве может быть кто-то виновней…
Ей виновною быть неизбежно»

«Подсудимая, встаньте», встала.
«Ваше слово» - «Ну что ж, конечно,
Если судьи в судьбе мужчины –
Мне виновною быть неизбежно»
1981