Отчет по НДС. Весенние зарисовки

Сергей Лысенко 2
... Налоговичка ножку кажет -
и ей не чужд разврата миг!!!

... Когда всё это я постиг,
она уж в ванне губки мажет.
И локон страсти подкрутя,
ушла, "незнамочем" вертя.))