Кобелино, подумай о детях!

Сан-Торас
Фото. Лёша и Мойпёс.

За весельем - похмельная скука,
Поливают дожди день-деньской.
Ощенилась приблудная сука -
Рыже-морденькой мелюзгой!

Поглядел я на нежность щенячью
И растроганный ею до слёз,
Взял домой всё семейство собачье:
Где ж папаша ваш? - сучий барбос!

Чадо кинулись сходу в объятья,
Облизали мне обе щеки -
Разыщу их собачьего батю,
Пусть скулят от восторга щенки!

Прогуляюсь по нашим музеям,
Покажу ярко рыжую масть:
Поглядите на них, ротозеи!
Это ж в обморок можно упасть!

Облаками несутся столетья,
В центре крутится лунья юла:
"Кобелино, подумай о детях -
За любовь отвечай - что была!"