Ты моя радость!!!

Валерий 12
Еду за мечтой
Взял велосипед
Он такой родной
Уже много лет

Жду её вот, вот
И скажу привет
И уже люблю
Милую мою

Сказку расскажу
Песенку спою
За руку возьму
Колыбель качая

Девочка моя
Улыбаюсь я
Радуюсь в душе
Ты моя родная