Чтоб свершилось...

Геннадий Бобровский
Когда нет подтверждения словам,
Их сказали, сняв с неба сливки,
Когда нет подтверждения делам,
Вера станет основой для нити,
Что исправит твой путь, как хотел ты...

Пусть не буден сомнения в силе,
Что придёт она по первому зову,
Пусть смущение сгинет в мире,
В сформированном по вере слову,
Чтоб свершилось, как ты придумал...

04.03.2019