С мартом Милые женщины

Анатолий Милютин 2
   С наступающим Праздником,милые Стихиряночки!


Женщинам в марте...
Воздух - весны аромат-
Капельный, нежный.

Солнце в азарте.
Браво!Спасибо!Виват!-
Звуки надежды.

Это стучится она
В окна и двери:
Радость. Надежда-Весна,
Милая пери.*

        *Пери - (перс.)- фантастическая,прекрасная девушка,в Европе-аналог-Фея...