Обернись, помаши мне в окошко

Ирина Лебеденко
Обернись, помаши мне в окошко…
Обернись –  еще можно вернуть
Отношения. Вдруг ты очнешься,
В «все сначала» захочешь шагнуть…

Вдруг понять, что совсем одиноким
Стал со временем. Можно прозреть…
Голова вся седая…Уроки
Ты не принял от… жизни. Скорбеть

Ты остался. Никто уж не хочет
Ни звонить, говорить… пожалеть… -
Всех обидел. Себя обесточил
Ты любовью...Но … можно успеть…

………

Обернись, помаши мне в окошко….
Обернись… Пожелай все вернуть…

                03.03.2019