сосед Валерка

Иван Макушок
Бегал, искал верёвку.
Потом тёр уныло
Её мылом.
Начал искать стремянку.
И всё это- спозаранку.

Повеситься, видишь, решил он
Шило жизни меняя на то же мыло
Смерти, такой- же серой,
Как и сам он - сосед мой Валера ..

Я, конечно, вмешался
Зачем мне эти шалости?
Дал промеж глаз, что есть мочи
Охнул Валера, но жить теперь
Хочет.
Очень- очень!!!