кто не влюблён... пора влюбляться

Люси Ефим-Олина
весна у моего порога...
благодарю... за это... Б о г а!
и сердце и душа... томятся...
кто не влюблён... пора влюблятся!!!
весна... такое обновленье...
и ожиданье и волненье.
надежды... веры придыханье...
долой унынье и страданье...
улыбка... нежности рассветы...
ещё не все мной песни спеты.
не все исполнены желанья...
весна! само очарованье!
ЛЮБОВЬ! И СЧАСТЬЯ КОЛЕСНИЦА...
С ВЕСНОЮ К НАМ НАВСТРЕЧУ МЧИТСЯ.
ВСТРЕЧАЙТЕ... ВЕРУЙТЕ... ЛЮБИТЕ!
МЕЧТАЙТЕ... РАДУЙТЕСЬ... Ж И В И И И И Т Е!!!