Вдыхая трепет твоих губ

Алек Бенке
Вдыхая трепет жарких губ,
Лаская бархат нежных плечь,
Я помню дни когда был глуп,
Но Ты смогла любовь сберечь.

Всевышний твёрдой рукой
Ведёт сквозь жизни карнавал.
Познали волю и покой
И зрелости бесценный дар.

Стада "охотников" весной
Глазами жадными глядят,
Но у любви подход иной
Когда уже за пятьдесят.