Перезвон

Влад Торн
По устам
мёд,
а глаза –
лёд...

По крестам –
свят,
но в крови
яд

Перехват

Миллион
лет
день за днём
бред –
после "ять"
"аз"...
только
без нас!

Пересказ

На стене
Климт,
на столе
«Квинт»,
разбитной
бит,
задолбал
быт

Перебит...

Прогремел
горн –
разогнал
сон
для кого
смех
остальным –
в верх

Перезвон