Ропот

Софи Браун
Уютные люди.
Кофе и свечи.
Мечтаем о чуде.
Красивые речи.

Громкое — тихо,
Далекое рядом.
Только бы лихо
Мимо промчало.

Нежные руки;
Теплые плечи.
Мир без разлуки,
Так даже легче.

Ропот дыханья.
Тусклые свечи.
Спрятаны тканью
Кофейные плечи.