Это Питер, детка!

Елена Камышева Солнечная
Солнце светит редко,
А дожди, как " здравствуй",
"Разделяй и властвуй" -
Это Питер, детка!

Брошенной монеткой
Оттепель и стужа:
То снега, то лужи -
Это Питер, детка!

На оградах - сетка.
На плечах Атлантов -
Творчество талантов :
Это Питер, детка!

В сердце есть заметка:
"Никуда не деться!"
Он навеки в сердце -
Это Питер, детка!