Я тебя как помню, так рисую

Роберт Утяганов-Исламов
1 Куплет:
Под стук колес.  Мой путь назад,
Лежит к тебе минуя бури,
Закрыв глаза и снова взгляд
мой пробежится по фигуре.

Я вспомню сладость твоих губ,
Я вспомню рук твоих плетенья,
И снова я тобою люб,
И вновь в душе одни волненья.

Припев:
И я тебя как помню, так рисую,
Любовь тебе дарю свою вслепую,
Я обнимаю,  и с тобой танцуем,
Где пламя мы любви раздуем.

2 куплет.
А за окном летят часы,
И ледяные мостовые,
Душа моя кричит: Порви,
Ты кандалы внутри тугие.

Чтоб вновь закрыв свои глаза,
Я позабыл вмиг о разлуке,
И снова встреча вдаль неся,
Весной соединила руки.

Припев:
И я тебя как помню, так рисую,
Любовь тебе дарю свою вслепую,
Я обнимаю,  и с тобой танцуем,
Где пламя мы любви раздуем.